Tablet ini joss banget buat nggambar pake sang S Pen. Selain itu layarnya juga aduhai 😀

Oh ya, sedikit ralat ya. Itu baterainya ga removable. Salah tulis di video :p

Samsung Galaxy Tab A 2016 With S Pen bisa dibeli di:

Gear yg kupake untuk membuat video ini:
Kamera:
Mic:
Tripod:
Lightning:
Laptop:
Monitor:
Gimbal:
Smartphone 1:
Smartphone 2:

Toko onlinenya Bang Ripiu:

Twitter:
Instagram:
Situs:
Email: bangripiu@gmail.com

Tawaran kerjasama langsung aja email ya guys. Kalo ga bales mungkin lagi sibuk or ga minat. Thanks.

Nguồn: https://eternalsoundcheck.com/

Xem thêm bài viết khác: https://eternalsoundcheck.com/cong-nghe/

22 COMMENTS

  1. saya sudah memakai tablet ini sejak februari 2017… skrg tiba2 hpnya mati saat lg enak2 browsing… pas dinyalain lagi bootloop.. bawa ke SC samsung jogja…waktu dicek ke service center samsung ternyata IC eMMC nya rusak dan harus diganti sekaligus dengan mainboard mesinnya karena IC eMMC tertanam di mesin… biaya 1,3 juta… saya cancel karena ga ada dana bayar biaya admin 50rb… padahal pemakaian cuma wat browsing ama youtuban… jarang pakai hp sambil ngecharge… yah memang 3 tahun itu waktu yg lama sih…

  2. Ha..Ha..Ha…👍👍
    Lucuu jg selfy nya 😄😄😄
    Cuma sayang nya Review nya terlalu rush bgt. Woles donk …napa…

  3. fungsi smart select di tab saya tiba2 hilang, stlh di oprek2 anak. saya sdh coba ke setting an, msh blm bisa, mhn info, jika ada yg bs membantu. trimakasih

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here